Télécharger vos supports de présentation type PDF, PPT ou KeyNote pour intercaler vos slides avec les activités interactives Beekast.

Pour ajouter votre présentation, cliquez sur “Ajouter” puis sur le type de présentation que vous souhaitez télécharger dans beekast : PDF, Powerpoint, ou Keynote.
Attention, lors de l'import de vos fichiers ppt/pdf/keynote, les fonctionnalités spécifiques telles que les hypers-liens, les commentaires et animations powerpoint, etc. ne fonctionnent pas dans Beekast.

Etape 1

Votre présentation est ajoutée et se séquence en slides indépendantes.

Etape 2

Ajouter les activités interactives en cliquant sur “Ajouter” et l'activité de votre choix

Etape 3

Votre activité est ajoutée. Déplacez vos slides & et vos activités entre elles facilement en cliquant dessus.

Etape 4

Pour afficher le mode Présentation (et non administrateur) : cliquez sur « Affichez en plein écran ».