Importer des slides d'autres sessions

Vous avez la possibilité d'importer vos activités ainsi que vos slides déjà créées depuis une autre session !

Les activités sont totalement éditables une fois importées.

Général

Cliquez sur Ajouter une slide puis sur import depuis une session.

Il ne vous reste plus qu'à piocher parmi toutes vos sessions disponibles.

Recherche de session

Vous ne pouvez importer des activités et des slides seulement à partir de sessions pour lesquelles vous êtes propriétaire ou animateur.

Vous avez la possibilité de rechercher vos sessions en tapant le nom ou le code de celles-ci dans la barre de recherche.

Vous pouvez aussi rechercher vos sessions par espace de travail en cliquant sur l'icône "dossier".

Informations session

Sur chaque case correspondant à une session vous pouvez retrouver quelques informations concernant celle-ci :

- Le titre de la session
- la date de création
- Le mode de défilement des slides : par l'animateur (icône pupitre) ; par le participant (icône souris)
- Le nombre de slides dans cette session (slides + activités)
- Le nombre d'activités dans la session
- Le nombre de catégories (ou tags) auxquelles la session appartient

Si la session ne contient aucune activité ou slide, la case de celle-ci sera grisée et au passage du curseur le message "l'import est déactivé car la session ne contient aucune slide" apparaît.

Import d'une slide

Une fois la session dans laquelle se trouve l'activité que vous souhaitez est trouvée, il ne vous reste plus qu'à importer cette slide.

Choisissez parmi toutes les slides et activités proposées puis cliquez sur importer.

Voila votre activité a été importée !

Attention! Dans le mode de défilement des slides par le participant, il n'est pas possible d'importer l'activité Challenge

La case correspondant à cette activité est grisée et le message "l'activité Challenge ne peut pas être importée" est affiché.