Vous avez la possibilité d’ importer une session d'un compte à un autre. Cela permet à vos collègues par exemple, de gagner du temps à la création d'une session, de garder la même session mais d’y avoir accès depuis leur propre compte Beekast.

Comment ça marche ?

Le propriétaire de la session à importer devra générer le code d'import de la session, le copier et vous le communiquer.

Se rendre dans les réglages à gauche de sa session, puis dérouler le panneau de la section Général (Information de la session) jusqu'au bouton Générer un code d'import, cliquer et le copier en un clic.

Vous avez ainsi généré le code d'import de la session que vous pouvez communiquer à votre collaborateur.
Cette option est également disponible sur la version gratuite.

Une fois muni du code d'import, le collaborateur devra se rendre sur sa page Mes sessions
, puis cliquer sur Importer en haut à droite de la page et renseigner le champ indiqué.

La session est maintenant importée dans votre espace "Mes sessions" avec la mention [copie] comme pour une duplication classique.
Vierge de toute participation, vous pouvez à présent quelques légers réglages telle que la modification du titre de la session , et la lancer.