Vous avez la possibilité d’importer une session d'un compte à un autre. Cela permet à vos collègues par exemple, de garder la même session mais d’y avoir accès sur leur propre compte Beekast.

Quand votre session est prête ou terminée, cliquez sur “Réglages”.

Restez dans l’onglet Général, puis cliquez sur “Générer un code d’import pour cette session”. (générer un code d'import de session est également disponible sur la version gratuite) Un code d'import va apparaître et vous pouvez directement le copier dans votre presse papiers.

Pour importer la session, rendez vous sur la page “Mes sessions” du compte vers lequel vous souhaitez l'importer.

Cliquez sur Importer, saisissez le code que l’on vous a communiqué et cliquez sur “Importer”.

Et voilà ! La session importée apparaît dans la liste de vos sessions avec la mention Copie. Elle est vierge de toute participation, résultats et messages!

Voir aussi les articles :
Clôturer une session
Dupliquer une session
Supprimer une session