Vous avez maintenant la possibilité d’importer une session. Cela permet à vos collègues par exemple, de garder la même session mais d’y avoir accès sur leur propre compte Beekast. Attention, ceci est une option premium.

Quand votre session est prête ou terminée, cliquez sur “Réglages”.

Etape 1

Restez dans l’onglet Général, puis cliquez sur “Générer un code d’import pour cette session”. (générer un code d'import de session est également disponible sur la version gratuite)

Etape 2

Un code va alors apparaître. Cliquez sur “Copier” pour le copier directement.

Etape 3

Pour importer la session sur un compte, rendez vous sur la page “Mes sessions”.

Etape 4

Cliquez sur “Importer une session”, saisissez le code que l’on vous a communiqué et cliquez sur “Importer”.

Etape 5

Et voilà ! La session importée apparaît dans la liste de vos sessions avec la mention “Copie”. Elle est vierge de toute participation, résultats et messages!

Etape 6