Télécharger vos supports de présentation type PDF ou PPT pour intercaler vos slides avec les activités interactives Beekast.

Pour ajouter votre présentation, cliquez sur “Ajouter une slide” puis sur le type de présentation que vous souhaitez télécharger dans Beekast : PDF ou PowerPoint.
Attention, lors de l'import de vos fichiers PPT/PDF, les fonctionnalités spécifiques telles que les hypers-liens, les commentaires et animations PowerPoint, etc. ne fonctionnent pas dans Beekast.
En fonction de votre abonnement, vous aurez une limite de taille de fichier à importer

Sélectionner votre fichier

Votre présentation est ajoutée et se séquence en slides indépendantes.

Cliquez sur "Organiser" pour réorganiser vos slides et activités interactives à partir de la visionneuse de slides et d'activités.

Déplacez les slides et actvités entre elles facilement en cliquant dessus.

Une fois organisée, fermez la visionneuse.

Vous pouvez afficher le mode Présentation (et non administrateur) en cliquant sur « Affichez en plein écran ».