Télécharger vos supports de présentation PDF ou PPT

Intercalez vos slides de présentation avec les activités interactives Beekast.

Pour ajouter votre présentation, cliquez sur “Ajouter une slide” puis sur le type de présentation que vous souhaitez télécharger dans Beekast : PDF ou PowerPoint.
Attention, lors de l'import de vos fichiers PPT/PDF, les fonctionnalités spécifiques telles que les hypers-liens, les commentaires et animations PowerPoint, etc. ne fonctionnent pas dans Beekast.

En fonction de votre abonnement, vous aurez une limite de taille de fichier à importer

Sélectionner votre fichier.

Votre présentation est ajoutée et se séquence en slides indépendantes.

Cliquez sur "Organiser" pour réorganiser vos slides et activités interactives à partir de la visionneuse de slides et d'activités.

Déplacez les slides et actvités entre elles facilement en cliquant dessus.

Vous avez la possibilité de sélectionner autant de slides que vous souhaitez en cliquant sur chacune d'entre elles ou en cliquant sur "tout sélectionner" afin de les supprimer toutes d'un seul clique .

Votre organisation de diapositives est prête. Cliquez sur la flèche en haut à gauche et retournez sur votre écran d'écran administration.
Maintenant, vous pouvez afficher le mode Présentation (et non administrateur) en cliquant sur «Projeter ma session ».