Intégrez Beekast à vos outils pédagogiques existants

Que ce soit pour accélérer votre pédagogie digitale ou permettre à vos participants d'accéder à Beekast directement depuis votre plateforme d'entreprise, vous pouvez désormais intégrer Beekast dans votre écosystème grâce au code d’intégration.

Comment ?

Dans les réglages de votre session, rendez-vous dans la section Général pour copier le code d’intégration de la session.

Un code d'intégration

Collez ensuite ce code là où vous souhaitez que votre session soit intégrée (le format HTML doit être supporté par votre outil).
Ici un exemple avec la plateforme Moodle.

Vous ajoutez ainsi toute la puissance et la polyvalence de Beekast à vos outils existants et facilitez l’accès à vos participants qui n’ont qu’un logiciel et une URL à retenir !

Dû à des protections sur Safari, l'intégration ne fonctionne pas. Nous vous recommandons d'utiliser les navigateurs Chrome et Firefox pour le fonctionnement de l'intégration de votre code.

N'hésitez pas à consulter l'article sur les rubriques. Vous avez la possibilité d'intégrer la page web de votre partenaire sur votre session Beekast. Cliquez ICI