La page Mes Sessions regroupe toutes les sessions que vous créez ou celles auxquelles vous participez.

La bande de gauche regroupe :

Les dernières sessions visitées

Les onglets des Aides et Ressources

Votre avatar ou vos initiales donnant accès à votre compte, le changement de langue et la déconnexion.

A partir de la bande grise en haut, vous pourrez :

Rechercher des sessions par nom/code session ou de les trier par rôle et / ou catégorie
Rejoindre une session
Importer une session
Créer une nouvelle session.

Sur chaque session, vous retrouverez :

3 petits points en haut à droite pour clôturer, dupliquer ou supprimer la session.
Une étiquette en bas à droite pour créer vos catégories et mieux organiser les sessions créées.

Plus d'informations sur comment Créer un espace de travail ? Cliquez ICI