Envoyez une invitation à votre public par email

Si vous souhaitez inviter des participants et des animateurs par email directement depuis votre session, cliquez sur le décompte des participants en haut à droite de votre session (sur ordinateur ou tablette)
Puis renseigner les adresses email de vos participants. Vous avez aussi la possibilité d'inviter les animateurs depuis ce panneau.

Attention ! Les animateurs doivent avoir un compte beekast.

Vous recevrez une notification une fois votre invitation envoyée.

Enfin, vous pouvez aussi copier le lien de la session et le communiquer à vos participants.
Pour le faire, passer votre curseur sur le lien qui se trouve en haut à gauche de votre session : beekast.live/xxxx et cliquez sur Copier.
Votre lien est ainsi copié. vous pouvez à présent choisir le canal voulu pour le coller et l'envoyer.