Avec la modération, quand un message est publié sur le mur par un participant, il faut que l'administrateur l'autorise afin qu’il soit visible par vos participants sur le mur.

Activez ou désactivez la modération dans les réglages du mur.



Quand la modération est activée, à chaque fois qu’un message sera posté sur le mur, deux boutons s’afficheront de votre côté modérateur : « autoriser » et « refuser ». C’est seulement après acceptation du message que celui-ci sera visible sur les smartphones ou ordinateurs des participants.



Côté participant, tant que son message n’est pas autorisé, il voit « en attente de modération » et les autres participants ne le voit pas sur le mur.



Pour autoriser le message, cliquez sur "autoriser." Le message s'affiche alors sur le mur des participants.





Pour refuser le message, cliquez sur "refuser". Le message ne sera donc pas affiché sur mur. Côté administrateur, à tout moment retrouvez le message refusé grâce au filtre "afficher les messages refusés". (Consulter notre tutoriel sur les filtres du mur)





Vous pouvez alors modifier votre choix et autoriser le message en recliquant sur la
croix.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !