Une fois connecté à votre compte Beekast, vous accédez à la page " Mes sessions ".

Les sessions

a. Les informations sur une session

Le mode de défilement des slides : Par l'animateur ou par le participant
Le statut de la session : Ouverte ou Fermée
La date de création de la session : " 18/12/19 "
Le titre de la session : " Démarrer avec Beekast "
La couleur et l'icône de l'aperçu

Le lien de la session : " www.beekast.live/xxxxx " et le code de la session " xxxxx " à communiquer aux participants pour rejoindre la session.

Le rôle sur la session

b. Les rôles et les actions

Propriétaire : Vous avez créé cette session, vous en êtes le propriétaire.

Animateur : Le propriétaire d'une session vous a ajouté comme animateur de cette session. Vous pouvez administrer la session dans la limite des fonctionnalités dont vous disposez avec ce rôle.

Participant : vous avez été invité à rejoindre une session et y prendre part.

c. Le menu d'une session (les 3 points sur chacun des blocs)

Selon votre rôle sur la session, Un certains nombre d'actions vous seront accessibles.

Le propriétaire pourra clôturer, modifier le titre, ajouter une tag pour filtrer l'affichage de ses sessions, dupliquer, déplacer la session vers un espace de travail souhaité ou supprimer une session.

L'animateur pourra modifier le titre, ajouter un tag, dupliquer, déplacer la session vers un espace de travail ou la quitter.

Le participant pourra ajouter un tag, déplacer la session vers un espace de travail ou quitter une session.

d. Les filtres : Faciliter l'affichage de vos session par rôle, par tag ou par visibilité.

La barre latérale gauche

Les espaces de travail pour organiser les sessions dans des dossiers.

Les aides et ressources pour accéder :
- à la Communauté Beekast et partager vos remarques et suggestions avec notre équipe Produit et d'autres utilisateurs.
- à des guides via l'onglet Centre d'aide
- à notre blog et aux nouveautés

La bulle avec votre avatar ou vos initiales (en bas à gauche) vous permettra :
- d'accéder à votre espace personnel Mon compte
- de modifier la langue
- de vous déconnecter.

En haut à droite de la page, es boutons Rejoindre, Importer et Créer une session

Rejoindre une session si vous êtes déjà en possession du code de session.

Importer une session si vous êtes en possession du code d'import

Créer une session

Grâce à la bouée de sauvetage, accéder au tutoriel intégré, aux F.A.Q. et à l'équipe du support ( Livechat ) en non-stop du lundi au vendredi de 8h à 19h (Heure de Paris).