Pour ordonner plus facilement vos slides, vous avez accès à la visionneuse de slides. Avec celle-ci, vous pouvez déplacer ou supprimer vos slides, mais aussi, avoir une vue d’ensemble.
Désormais, vous pouvez également les éditer directement dans la visionneuse !

Pour accéder à la visionneuse de slides, cliquez ici.

Vous arrivez sur la visionneuse, avec une vue d’ensemble sur vos slides.

Pour sélectionner toutes vos slides, cliquez sur “Tout sélectionner”.

Vous pouvez choisir de toutes les supprimer d’un seul coup en cliquant sur “Tout supprimer”. Attention, cette opération est irréversible et vous perdrez l’ensemble de vos slides. Cliquez sur “x élements sélectionnés” pour désélectionner toutes vos slides.

Cliquez sur la slide de votre choix. Vous pouvez la déplacer en cliquant dessus et en la maintenant, pour la déplacer à l’endroit désiré. Vous pouvez également la supprimer en cliquant sur “Supprimer l’élément sélectionné”. Une confirmation vous sera demandée.

Vous pouvez modifier votre slide à tout moment, sans que votre audience ne s'aperçoive de rien ! Cliquez sur le petit crayon en dessous d’une slide.

Puis, modifiez la à votre guise et cliquez sur “Enregistrer” ! Votre slide est sauvegardée et modifiée en temps réel.

Cliquez sur la petite croix en haut à droite pour quitter la visionneuse.