Vous avez la possibilité de projeter votre animation en plein écran.

Quand votre session est créé avec toutes les animations que vous souhaitez, cliquez sur “Afficher en plein écran” en bas à droite.

Le mode plein écran est activé. Il s’adapte à la taille de votre écran.

Pour faire un screenshot, cliquez sur le petit appareil photo.

Pour zoomer et dézoomer, cliquez sur les loupes “+” ou “-”.

Pour passer à la slide suivante, cliquez sur la petite flèche allant vers la droite ou vers la gauche. Sinon, utilisez les flèches droite et gauche de votre clavier.

Pour quitter le mode plein écran, cliquez sur la croix en haut à droite ou tapez sur la touche “Echap” de votre clavier.

Pour faire apparaître votre mur de messages, cliquez sur “Mur” en haut à gauche. Le mur apparaîtra à gauche de votre présentation.