Directement sur la timeline, vous pouvez accéder aux réglages des messages.

Cliquez sur l'icône "Réglages" de la timeline. Par défaut la timeline est activé. Cliquez sur le curseur pour désactiver le mur. Les participants ne pourront plus poster de messages.



Cliquez sur l'icône "Réglages" de la timeline. Par défaut les participants peuvent poster un message anonymement.



Activer ou désactiver la modération des messages publiés sur la timeline.



Pour projeter les messages publiés sur la timeline automatiquement sur votre écran de présentation, activez ce paramètre.



Pour dé-projeter tous les posts d'un coup, cliquez sur TIMELINE puis sur PROJETÉS. Vous accéderez ainsi au bouton vous permettant de Dé-projeter tous les messages en un clic.



Choisissez ici l'ordre d'affichage des messages projetés sur l'écran de présentation: par date ou par like.



Choisissez ici la position idéale d'affichage des messages projetés sur l'écran de présentation : au centre (en mode liste) de la présentation, en haut, en bas, à gauche ou à droite.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !