Vous pouvez accéder aux réglages des messages directement depuis l'espace Discussion.

Cliquez sur l'icône "Paramètres" de l'espace de Discussion.

Activer ou désactiver l'autorisation pour les participants d'envoyer des messages. Les participants ne pourront plus poster de messages si le paramètre est activé.

Par défaut les participants peuvent poster un message anonymement. Vous pouvez désactiver cette option.

Activer ou désactiver la modération des messages publiés sur la Discussion.

Vous pouvez choisir d'afficher ou non le résultat des activités terminées sur l'espace de Discussion. Par défaut cette option est activée.

Pour projeter les messages publiés sur la Discussion automatiquement sur votre écran de présentation, activez ce paramètre.

Pour dé-projeter tous les posts d'un coup, cliquez sur Discussion puis sur Messages Projetés. Vous accéderez ainsi au bouton vous permettant de Dé-projeter tous les messages en un clic.

Choisissez ici l'ordre d'affichage des messages projetés sur l'écran de présentation: par date ou par like.

Choisissez ici la position idéale d'affichage des messages projetés sur l'écran de présentation : au centre (en mode liste) de la présentation, en haut, en bas, à gauche ou à droite.