Directement sur le mur, vous pouvez accéder aux réglages du mur.

Cliquez sur l'icône "Réglages" du mur.

Etape 1

La liste des différents réglages s'affiche alors.

Etape 2

3. Par défaut le mur est activé. Cliquez sur le curseur pour désactiver le mur. Les participants ne pourront plus poster de messages.

Etape 3

Par défaut les participants peuvent poster un message anonymement.

Etape 4

Pour activer la modération, activez ce paramètre.

Etape 5

Pour projeter les messages publiés sur le mur automatiquement sur votre écran de présentation, activez ce paramètre.

Etape 6

Quand des messages sont projetés sur votre présentation, vous pouvez tous les dé-projeter d'un coup en cliquant sur le paramètre “Dé-projeter”.

Etape 7

Choisissez ici l'ordre d'affichage des messages projetés sur l'écran de présentation: par date ou par like.

Etape 8

Choisissez ici l'ordre d'affichage des messages projetés sur l'écran de présentation : au centre (en mode liste) de la présentation, en haut, en bas, à gauche ou à droite.

Etape 9