Directement sur le mur, vous pouvez accéder aux réglages du mur.

Cliquez sur l'icône "Réglages" du mur.



Par défaut le mur est activé. Cliquez sur le curseur pour désactiver le mur. Les participants ne pourront plus poster de messages.



Par défaut les participants peuvent poster un message anonymement.



Pour activer la modération, activez ce paramètre.



Pour projeter les messages publiés sur le mur automatiquement sur votre écran de présentation, activez ce paramètre.



Quand des messages sont projetés sur votre présentation, vous pouvez tous les dé-projeter d'un coup en cliquant sur le paramètre “Dé-projeter”.



Choisissez ici l'ordre d'affichage des messages projetés sur l'écran de présentation: par date ou par like.



Choisissez ici l'ordre d'affichage des messages projetés sur l'écran de présentation : au centre (en mode liste) de la présentation, en haut, en bas, à gauche ou à droite.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !