Lorsque votre session est terminée, vous avez la possibilité de consulter les statistiques, ainsi que d’exporter les données.

Pour accéder aux statistiques, cliquez sur “Statistiques” en haut à droite.

Vous arrivez sur les statistiques générales. Vous avez le nombre de messages publiés sur la timeline, le nombre de messages autorisés/refusés/non modérés. Vous avez également le nombre de commentaires et de likes de la timeline.
Il y a également le nombre d’activités, ainsi que le nombre de participants.

Cliquez sur l'une des activités dans la liste de la section, dans notre cas "Nuage de mots". Vous aurez la liste des activités "nuages de mots" que vous avez créées, ainsi que le nombre de mots reçus par "nuage de mot". Cliquez dessus pour avoir les détails de l'activité !

Vous aurez ainsi le nombre de mots soumis, le nombre de mots présentés une seule fois, le nombre de mots acceptés/refusés et le nombre de participants.
Vous aurez aussi accès à la liste des mots. Si vous cliquez sur un des mots, cela affichera le nom des participants qui l’ont envoyé.

Cliquez sur la section “Notations”. La liste des notations que vous avez créées apparaît. Cliquez dessus pour avoir le détail.

Ici, il y a la note moyenne, et les notes données en pourcentage. Vous avez également, plus bas, les notes par participants.

Ainsi à la fin de chaque activité jouée, vous pourrez évaluez la réussite de votre session, la participation du groupe ou l'assimilation des connaissances grâce à des statistiques facilement interprétables et exportables au format Excel et un compte-rendu au format Word.

Cliquez sur la section Export Excel pour recevoir vos données. Attention, il faut avoir préalablement validé votre adresse email.

Les données vous seront envoyées par email au format Excel. Chaque animation correspond à une feuille Excel, et les données sont organisées dans des tableaux, comme ici, les messages de la timeline.

A la fin de votre réunion ou présentation, vous pouvez générer un compte-rendu au format Word modifiable. Cliquez sur l'onglet Compte-rendu et télécharger le compte-rendu de votre session.