L'interface d'une session

En haut à gauche, vous retrouverez :

Le titre de la session
le lien de la session (www.beekast.live/xxxx)
son statut (ouvert ou fermé)

Modifier le statut de la session en cliquant sur Ouverte ou Fermée

En haut à droite de votre session, vous retrouverez :

Le décompte des participants

En cliquant dessus, vous pouvez envoyer des invitations par e-mail.

Le bouton de projection plein écran de la session

Les nouveautés via l'icône du mégaphone (uniquement si de nouveaux articles sont disponibles, sinon vous retrouvez l'accès aux nouveautés via l'onglet d'aide)

La bouée de sauvetage qui donne accès aux tutoriels, au site du support et à l'équipe du support via le bouton live chat.

Sur la barre latérale gauche de l'interface, vous retrouverez :

l'espace Discussion pour favoriser les échanges et l'interaction avec votre audience.

les rubriques pour diffuser de l'information et partager des éléments utiles.
les activités en cours et / ou clôturées via l'icône de la manette de jeu.
le compte rendu de votre session de format Word téléchargeable et modifiable.
les statistiques générales et détaillées de participation (fichier Excel exportable)
les réglages pour personnaliser la configuration de votre session.

votre compte avec vos informations personnelles, la possibilité de modifier votre mot de passe, et les informaitons sur votre abonnement et votre facturation.

En bas de votre session, vous retrouverez :

le déroulé de vos slides

le bouton d'ajout de slide

le bouton Organiser pour accéder à la trieuse