L'interface d'une session

En haut à gauche, vous retrouverez :

Le titre de la session
Le lien de la session www.beekast.live/ xxxx (xxxx le code de la session)
Son statut " Ouverte " ou " Fermée " modifiable en quelques clics.

Retrouvez les informations principales de votre session en cliquant sur le bouton d'information " i ".

En haut à droite de votre session, vous retrouverez :

Le décompte des participants

En cliquant dessus, vous pouvez envoyer des invitations par e-mail.

Le bouton de projection en plein écran de la session

En savoir plus.

Les nouveautés via l'icône du mégaphone (uniquement si de nouveaux articles sont disponibles, sinon vous retrouvez l'accès aux nouveautés via l'onglet d'aide)

La bouée de sauvetage qui donne accès aux tutoriels, au site du support, aux F.AQ., et directement à l'équipe du support via le bouton live chat.

A gauche de l'interface, vous retrouverez :

Le panneau d'accueil de la session
Une page d'accueil lorsque vous rejoignez votre session : une meilleure expérience pour vos participants et un meilleur contrôle pour vous.

- les indicateurs clés : le nombre de slides, le nombre de participants connectés, le nombre de messages publiés [et ceux en attente de modération pour l'animateur], le taux de complétude de la session et les scores moyens d'évaluation et de participation.

Pratique pour voir en un coup d'oeil l'activité sur votre session.

- Les rubriques pour diffuser de l'information et partager des éléments utiles.
En savoir plus.

La barre latérale des onglets

Les activités en cours et / ou clôturées via l'icône de la manette de jeu.
La liste des participants
Le compte rendu de la session de format Word téléchargeable et modifiable (accessible seulement au propriétaire de la session).
Les statistiques générales et détaillées de participation (fichier Excel exportable) accessibles au propriétaire et animateurs de la session.
Les réglages pour personnaliser la configuration de votre session.

Grâce à la bulle tout en bas de la barre, vous pourrez accéder à :
- la langue
- la déconnexion
- Mon compte (informations personnelles, mot de passe, les notifications de suivi des sessions, abonnement et factures.)

En bas de votre session, vous retrouverez :

Le déroulé de vos slides

Le bouton d'ajout de slide

Le bouton Organiser pour accéder à la trieuse pour organiser vos slides selon le déroulé de votre événement.