Mes Factures

Si vous prenez une offre en Ligne, Starter ou Pro, vous pouvez bien sûr retrouver toutes vos Factures directement dans Beekast!

Remarque : Si vous avez une Licence prise via notre service commercial, vos factures vous sont directement envoyées par notre service Comptabilité et ne sont pas accessibles en ligne

Depuis l'application Beekast, rendez vous dans votre compte:

Cliquez sur le cercle en bas à gauche (avec votre photo ou vos initiales)
Sélectionnez "Mon Compte"

Dans votre compte, sélectionnez le menu "Facturation"
Vous trouverez ici toutes vos factures avec leurs status, dates et montants (vous pouvez utiliser ces colonnes pour trier vos factures!)
Vous pouvez télécharger une facture simplement en cliquant sur le lien bleu associé!