Engagez vos participants dans une véritable aventure grâce à notre vue Parcours !

Vous pouvez projeter pendant votre session asynchrone la progression de vos participants et ainsi motiver leur participation.

Notre vue parcours fonctionne comme un plateau de jeu : les participants progressent de case en cas au fur-et-à-mesure de leur avancement sur la session, qu'ils soient sur des slides de contenu ou d'activité.

Une application concrète ? Le quizz !

Créez une session asynchrone (mode de défilement des slides par le participant). Pour chacune de vos questions ajoutez une activité (QCM ou Classement). Sur votre écran projeté, vous pouvez suivre le classement général et à tout moment basculer sur la vue Parcours afin de challenger votre audience et dynamiser la participation.

Nouveaux avatars pour les participants anonymes

Vous ne souhaitez pas que vos participants s'identifient dans Beekast mais qu'ils puissent quand même se retrouver sur nos différentes vues de parcours ou classement ?

Nous avons mis en place un système d'avatar anonyme, afin que chacun puisse s'y retrouver. Un avatar unique est attribué à la connexion du participant et il peut ainsi se repérer dans les différents évènements de classement ou de parcours mais aussi dans l'espace discussion.