Vous pouvez désormais créer des slides de contenu dans Beekast. Cette fonctionnalité vous permet de concevoir un contenu rapidement sans passer par des outils traditionnels de conception de slides. En complément de ces outils, vous disposez ainsi d'une solution rapide pour présenter un contenu simple à vos participants.

Comment ?

Comme d'habitude, vous ajoutez une slide en sélectionnant le type "Slide Beekast". Vous avez ensuite le choix entre différents modèles basés sur une ou deux colonnes de contenu.

Vous pouvez y ajouter des images, des liens et formater votre texte.

Afin de garantir un affichage de qualité quel que soit le matériel utilisé (du mobile au visioprojecteur), le contenu de la slide sera adapté à l'écran de lecture automatiquement.

Améliorations

Grouper les idées dans l'activité Tableau

Nous avons facilité la création de groupe dans l'activité Tableau. Désormais, vous pouvez créer un groupe en passant par le menu contextuel d'une idée. Saisissez le nom du nouveau groupe ... et voilà ! L'idée est automatiquement ajoutée au groupe et vous pouvez déplacer d'autres idées par drag'n'drop ou via le menu de l'idée.

N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions dans la Communauté Beekast quant à cette nouvelle fonctionnalité. Nous serons ravis d'échanger avec vous.