Créez une activité en l'important depuis une session existante

Vous pouvez désormais réutiliser une partie de vos contenus d'une session à l'autre grâce à la nouvelle fonctionnalité d'import de slide.

Pour cela, rendez-vous dans le menu "Ajouter une slide" et sélectionnez "Import depuis une session". Vous pouvez alors parcourir toutes les sessions Beekast dont vous êtes propriétaire et choisir tout ou partie des slides et activités que vous souhaitez importer dans cette nouvelle session.

Ajouter une slide par import

Importer une session complète ou seulement quelques slides

L'avantage ? Cumulé à notre nouvelle fonctionnalité d'espace de travail, vous pouvez vous créer des sessions "modèles" et ainsi vous organiser une véritable bibliothèque d'activités !

Et dernière astuce : vous souhaitez changer le mode de défilement des slides de votre session sans tout recommencer ? Créez une nouvelle session dans le mode cible et importez toutes les slides de la session initiale. Voilà !