Vos participants rejoignent facilement votre session grâce au QR Code

Afin de faciliter l'accès à votre session, vous pouvez ajouter un QR Code dans votre slide Instructions ou l'afficher sur l'écran projeté à n'importe quel moment de votre réunion.

Vos participants scannent le code et seront automatiquement redirigés sur votre session !

Affichage du QR Code sur l'écran de projection

Deux nouvelles plateformes pour vos vidéos !

Vimeo et Dailymotion ont été ajoutés aux plateformes supportées par notre slide Vidéo afin que vous ayez encore plus de choix pour héberger vos fichiers.

Plusieurs possibilités pour embarquer vos vidéos

Améliorations

Zoom

Nous avons amélioré le zoom afin que le réglage choisi n'impacte plus vos slides de contenu. Vous pourrez ainsi naviguer entre vos slides sans régler le niveau de zoom à chaque fois.