Timeline :
Les activités sont maintenant insérées dans la timeline sous forme d'évènements. Une capture d'écran du résultat est publiée à la clôture de l'activité (vous pourrez changer ce paramètre dans les réglages de la timeline)

Nouvelle présentation pour les réglages de la timeline

Compte Rendu :
Le compte rendu au format Word de la session pourra être généré directement depuis la nouvelle section Compte Rendu. Il comprendra tous les échanges et les captures d'écrans des activités qui ont eu lieu pendant votre session.

Téléchargez un CR au format Word

Nouvelle vue des messages :
L'affichage des messages évolue : retrouvez les différents messages dans un panneau dédié :
Modération : les messages en attente de modération / refusés
Les + likés : tous les messages les plus likés par vos participants
Projetés : tous les messages projetés se retrouvent ensemble, un bouton permet de tous les enlever

Attention, l'action "tagger" est désormais disponible dans le menu d'actions du message.

Notification de message en attente de modération

Différentes vues des messages

Améliorations

Activité Tableau :
Par défaut les idées seront immédiatement publiées dans le tableau.
Le bouton d'ajout de catégorie est plus discret sur le tableau plein écran.

Gestion des mots de passe :
Beekast exigera désormais des nouveaux mots de passe plus complexes pour renforcer la sécurité des comptes :
9 caractères minimum
Un nombre
Un caractère en majuscule
Un caractère en minuscule

Accessibilité :
Amélioration de la compatibilité avec les navigateurs web

Design visuel :
Nos abeilles sont parties se refaire une beauté, vous les retrouverez bientôt sous une nouvelle apparence

Performances :
L'import de vos fichiers de présentation (PPT ...) n'a jamais été aussi rapide !