Illustrez vos idées lors de vos séances de brainstorming !

Que ce soit depuis votre ordinateur ou votre mobile, un autre site ou via la banque d'images Unsplash, vous pouvez ajouter des photos ou des images dans les cartes idées de votre activité Tableau. Idéal pour vos "moodboards" !

Illustration d'une idée avec une image

Un moodboard avec Beekast

Activez le pointeur pour animer efficacement votre session

Vous trouverez la fonctionnalité "pointeur" dans les paramètres de l'écran projeté. Cliquez sur le pointeur pour l'activer et vous pourrez désigner précisément une zone de votre présentation pour appuyer votre propos et clarifier votre animation.

Activez le pointeur sur votre présentation

Animez votre session avec le pointeur

Améliorations

Contrôles des activités

Avec cette mise à jour, nous avons voulu simplifier l'animation de vos activités : vous retrouvez tous les contrôles de l'activité (Démarrer, Terminer, Réinitialiser et Passer au vote) à un seul endroit :

Différents contrôles de l'activité

Et voici un nouveau venu : "Continuer" qui vous permet de reprendre la même activité sans perdre vos données, vos participants pourront ainsi modifier ou non leur réponse.

Réinitialisation du tableau

Une autre amélioration a été apportée au Tableau et à la séance de vote : vous choisissez de réinitialiser votre Tableau en gardant les idées et les votes ou seulement les idées (idéal pour compléter le brainstorming et relancer un vote).

Modification des activités lancées

Pour plus de simplicité, vous pouvez désormais modifier toutes les activités même si elles sont en cours :

si votre activité ne comporte aucune réponse : vous pouvez tout modifier
si votre activité comporte déjà des réponses : vous pourrez modifier tous les libellés et images, mais pas la structure (type de réponse, ajout / suppression de proposition de réponse, ordre des propositions ...) afin d'éviter de fausser les résultats

Création des activités simplifiée

Nous avons revu les formulaires de création des activités pour plus de simplicité.

Retrouvez des sections mieux définies et un réglage plus visuel dans toutes les activités : Format de l'activité, Propositions de réponse, Corrections et Résultats ...