Intégrez une visioconférence dans votre session Beekast

Désormais, vous pouvez choisir le meilleur affichage de votre visioconférence dans Beekast en fonction de votre contexte de réunion !

vous disposez d’un autre écran ? c’est une réunion d’équipe habituelle ? un atelier de travail ...privilégiez l’affichage dans un second onglet, plus confort pour ce type d’usage;
vous suivez (ou donnez) une formation, vous souhaitez voir en direct les réactions sur les visages de vos participants tous à distance pour adapter votre réunion ? affichez la visioconférence directement dans votre session. Cet affichage est essentiel pour capter l’émotion de vos participants.

Comment utiliser la visioconférence intégrée ?

Connectez votre compte Jitsi à Beekast via vos paramètres de compte dans Beekast. Sur la session concernée, activez la visioconférence pour que vos participants y aient tous accès.
Au moment de la réunion, vous pouvez rejoindre la visioconférence depuis le panneau d’accueil de la session et choisir l’affichage qui vous convient le mieux.

Des suggestions pour ces améliorations ?
Si vous souhaitez que nous développions d’autres connecteurs pour la visioconférence, n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions sur la Communauté Beekast !