Améliorations

Votre temps est précieux, voici le minuteur

Pour vous aider à mieux gérer votre temps passé en réunion, nous avons ajouté la fonctionnalité Minuteur à notre Chronomètre existant.

Sur chaque activité, vous pouvez choisir le mode de contrôle du temps :

aucun : vos participants n'ont aucune limite de temps si ce n'est celle que vous leur communiquez,
chronomètre : vous choisissez le temps de réponse sur l'activité, et vous choisissez quand arrêter l'activité. Mode souple, qui permet de s'adapter à la dynamique de groupe,
minuteur : vous définissez le temps limite pour répondre à l'activité. L'activité sera fermée automatiquement au bout de ce laps de temps et vos participants ne pourront plus participer. Pratique pour mettre un peu de piment ou alors pour contrôler finement une activité afin qu'elle ne décale pas tout votre planning.

L'anonymat sur les activités Tableau et Métaphore

Pour mieux adapter nos activités de brainstorming à vos formats de réunion, nous avons mis en place un réglage de l'anonymat sur le Tableau et la Métaphore.

Au moment de la création de l'activité, vous pouvez choisir d'afficher ou non les auteurs des idées. Par défaut, les auteurs ne sont pas affichés, mais si vous désactivez l'option "Les idées sont anonymes", vous verrez alors l'avatar de l'auteur de l'idée ainsi que ceux des votants.

Quelque soit le mode d'affichage choisi, vous retrouvez l'intégralité des données dans le fichier d'Export.

N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions dans la Communauté Beekast quant à ces nouvelles fonctionnalités. Nous serons ravis d'échanger avec vous.