Organisez vos sessions grâce aux Espaces de Travail

Toutes vos sessions sont désormais déplacées dans un espace de travail par défaut. Vous pouvez créer autant d'espaces de travail que vous souhaitez et y déplacer vos sessions.

Créer des espaces de travail

Filtres et recherche sur la page Mes Sessions

Vous pouvez filtrer vos sessions par visibilité : ouvertes (avec ou sans résultats publiés), corrigées et fermées.

Sélectionner aisément les sessions à afficher

La recherche est enrichie avec les espaces de travail : vous pouvez rechercher par nom ou de code session mais aussi sur les noms des espaces de travail.

Faciliter la recherche de session

Améliorations

Masquez les colonnes sur une activité Tableau

L'usage de certaines méthodologies impliquent souvent de devoir brainstormer sur des tableaux comportant de nombreuses colonnes. Pour faciliter nos facilitateurs, nous avons mis en place la fonctionnalité "masquer / démasquer" sur les colonnes du tableau : côté écran projeté et écran des participants les colonnes sont masquées, côté animateur vous gardez votre vue complète.

Masquer ou afficher des colonnes