Obtenir de l’aide technique

Beekast

Votre premier support technique est le service IT de votre organisation. Ce service met en place tous les réglages techniques. Il est amené à travailler avec nous pour résoudre tous les problèmes que vous rencontrerez.

Si vous n’avez pas accès à un service IT

Depuis votre ordinateur : cliquez sur la bouée de sauvetage en haut à droite de votre compte Beekast, puis consultez notre tutoriel intégré, notre centre d’aide ou les F.A.Q.

Depuis votre mobile : cliquez sur votre avatar ou vos initiales en haut à droite de l’écran, puis Aide pour consulter notre centre d’aide ou les F.A.Q.

Ou cliquez sur Live chat pour accéder directement à l’équipe support.

Disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h (Heure de Paris).

Découvrez comment Beekast peut vous aider à animer des réunions efficaces, collaboratives et engageantes. Cliquez ici.