L'onglet Activités vous permet d'accéder aux activités en cours ou clôturées . Il est situé sur le bandeau à gauche de votre page Beekast.

Pour accéder à une activité il suffit de cliquer dessus.

Tant que l'activité est encore ouverte, je peux y répondre ou modifier mes réponses.

(On ne peut pas modifier ses réponses dans les activités de type évaluation qui comportent des bonnes et des mauvaises réponses, comme le QCM par exemple)

Si l'activité est fermée, je peux retourner voir la slide.
En haut à droite de la slide vous retrouvez le statut de l'activité (ouverte ou fermée, répondue ou non, projetée)

Je peux ensuite cliquer sur retourner au direct pour continuer de suivre la présentation en direct.