Au cours de votre session, vous avez la possibilité de consulter la liste des participants à votre session.

Pour cela il vous suffit de cliquer sur l'onglet " Participants " à gauche de votre session.



Visualisez tous les participants qui se sont connectés à un moment donné à votre session.



Repérez les participants en ligne grâce à la pastille verte.



Pour les participants possédant un compte Beekast, vous pourrez accéder à leur fiche profil (adresse e-mail ainsi que toutes autres informations que vous, le propriétaire de la session, leur auriez demandé de fournir à l'entrée de la session.





En mode de défilement des slides par le participant :

Vous pouvez visualiser la progression de chacun des participants à votre session.

Etat d'avancement des participants

Vous retrouvez également le nombre de points déjà accumulés sur les activités d'évaluation.



Les onglets de la vue "Participant" :

- "Session terminée" qui recense tous les participants ayant terminé votre session.



- "En cours de passation" qui vous permet de visualiser qui est en train de participer à votre session.



Vous pouvez désactiver cet onglet en vous rendant dans les réglages à gauche de votre session. Puis une fois sur le panneau à droite de l'onglet "Général", désactivez le bouton "Afficher la liste des participants".

Si vous souhaitez en savoir plus sur le décompte des points, rendez-vous sur l'article "Gagner des Bees"
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !