À l'attention du service Réseau Informatique :

Pour que le service my.beekast.com puisse être utilisé correctement par vos
collaborateurs voici les ouvertures de flux nécessaires.

L’accès à l’application
Tous les FQDN doivent être accessibles sur les ports 80 (http) et 443(https).
Points d’attention :
Dans le cas d’utilisation d’un proxy, merci de vérifier le support des websockets afin de garantir le bon fonctionnement de l’application
Si un système de DLP est en place, attention à ne pas injecter dans les frames de websocket afin de ne pas bloquer le fonctionnement de l’application

Liste des FQDN :

Pour le fonctionnement minimal de l’application :
www.beekast.com (application)
my.beekast.com (application)
beekast.live (application)
www.beekast.live (application)
api.beekast.com (API)
statics.beekastcontent.net (fichiers statiques)

Pour l’accès au support par les utilisateurs :
support.beekast.com (site du support)
Accès au live chat :
settings.crisp.chat
image.crisp.chat
client.relay.crisp.chat
client.crisp.chat

Pour le login par les réseaux sociaux :

Pour google :
ssl.gstatic.com
accounts.youtube.com
accounts.google.com
play.google.com
fonts.gstatic.com

Pour Facebook :
static.xx.fbcdn.net
facebook.com
error.facebook.com

Pour linkedin :
static.licdn.com
www.linkedin.com

Pour Microsoft :
secure.aadcdn.microsoftonline-p.com
login.microsoftonline.com
login.live.com
auth.gfx.ms

Liste blanche d'emails

L'accès aux emails en provenance de l'adresse no-reply@beekast.com est requis pour l'usage de la solution. Beekast se réserve le droit d'ajouter d'autres adresses email technique à l'avenir permettant d'effectuer des actions authentifiées sur la plateforme, et recommande l'ajout en liste blanche de tous les emails terminant en beekast.com

Pour toutes questions à ce sujet, écrivez à support@beekast.com