À l'attention du service Réseau Informatique

Pour que le service my.beekast.com puisse être utilisé correctement par vos
collaborateurs voici les ouvertures de flux nécessaires.

L’accès à l’application

Tous les FQDN doivent être accessibles sur les ports 80 (http) et 443(https).
Points d’attention :
Dans le cas d’utilisation d’un proxy, merci de vérifier le support des websockets afin de garantir le bon fonctionnement de l’application
Si un système de DLP est en place, attention à ne pas injecter dans les frames de websocket afin de ne pas bloquer le fonctionnement de l’application

Liste des FQDN :

Pour le fonctionnement minimal de l’application :
www.beekast.com (application)
my.beekast.com (application)
api.beekast.com (API)
statics.beekastcontent.net (fichiers statiques)

Pour l’accès au support par les utilisateurs :
support.beekast.com (site du support)
Accès au live chat :
settings.crisp.chat
image.crisp.chat
client.relay.crisp.chat
client.crisp.chat

Pour le login par les réseaux sociaux :

Pour google :
ssl.gstatic.com
accounts.youtube.com
accounts.google.com
play.google.com
fonts.gstatic.com

Pour Facebook :
static.xx.fbcdn.net
facebook.com
error.facebook.com

Pour linkedin :
static.licdn.com
www.linkedin.com

Pour Microsoft :
secure.aadcdn.microsoftonline-p.com
login.microsoftonline.com
login.live.com
auth.gfx.ms

ATTENTION : afin d’avoir le support de IE11, il est nécessaire d’autoriser l’URL suivante :

https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/babel-core/5.6.15/browser-polyfill.min.js

L’accès à la visioconférence

Pour les accès aux serveurs de signalisation, il faut ouvrir le protocole WSS sur le port 443 des intervals IPs suivants :
54.172.60.0 - 54.172.61.255
34.203.250.0 - 34.203.251.255

Dans le cas d’utilisation de NAT entre les participants, il faut ouvrir le protocole TURN avec les ports 443, 3478 (TCP et UDP), 5349 TCP vers l’interval d’IPs suivant :
18.195.48.224 - 18.195.48.255

Pour le passage des flux media, il faut ouvrir l’interval des port
10,000 - 20,000 UDP/SRTP/SRTCP
sur l’interval d’IPs :
52.59.186.0 - 52.59.186.31

Pour toutes questions à ce sujet, écrivez à support@beekast.com