Ajoutez un agenda, des listes d'informations, intégrer la page web d'un partenaire et partager des fichiers grâce à l'onglet Rubriques dans votre menu de gauche !

Créez une session puis cliquez sur "Rubriques" à gauche.

Cliquez ensuite sur "Ajouter une rubrique" puis "Agenda".

Donnez un titre à votre agenda et cliquez sur "Ajouter un nouveau créneau" et créez vos différents créneaux en définissant la date et l'heure. Ajoutez-y une description souhaitée.

Vous pouvez ajouter autant de créneaux que vous le désirez.

Créons maintenant une rubrique “Informations”. Cliquez à nouveau sur "Ajouter une rubrique" puis "Informations".

Vous pouvez modifier le titre, ajouter vos informations dans le champ indiqué, enfin cliquez sur “Enregistrer” pour les sauvegarder. Vous pouvez rajouter des liens hypertexte cliquables.

Créons maintenant une rubrique “Liste”. Cliquez sur le “Ajouter une rubrique" puis "Liste".

Modifiez le titre si vous le souhaitez et rajoutez autant d'éléments en cliquant sur “+Ajouter un élément” et enregistrez votre rubrique "Liste".

Créons maintenant une rubrique “Page web externe.” Cliquez sur "Ajouter une rubrique" puis "Page web externe"

Modifiez le titre si vous le souhaitez. Collez ou saisissez le lien hypertexte de la page web (https uniquement) et enregistrez.

Vous avez des fichiers à partager à vos participants? Créons ensemble une rubrique “Partage de fichier”. Cliquez sur “Ajouter une rubrique" puis "Partage de fichiers".

Modifiez le titre si vous le souhaitez. Pour ajouter un fichier, cliquez sur “+Ajouter un fichier”. La taille inscrite à côté correspond à la taille de fichier maximum que vous pouvez importer selon votre offre Beekast. Quand vous avez terminé, cliquez sur “Enregistrer” !

Vous pouvez retourner à tout moment sur chacune des rubriques en cliquant sur "Rubriques" dans la barre latérale à gauche de votre session. Vous pouvez également en ajouter autant que vous le souhaitez !

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications lorsque vous terminez.

Ainsi se presentent toutes les rubriques créées.

Vous avez la possibilité de modifier l’ordre de vos rubriques. Vous pouvez vous rendre dans “Réglages” dans la Sidebar de gauche, puis cliquez sur les petites flèches allant vers le haut ou vers le bas pour définir l’ordre des rubriques.