Vous pourrez accéder à une série de paramètres vous permettant de gérer et de personnaliser votre compte.

General
Garder le contrôle sur vos informations personnelles et choisir celles que vous souhaitez rendre publique.

Notification
Suivre l'activité sur vos sessions grâce l'activation des notifications afin de recevoir un résumé quotidien ou hebdomadaire de l'activité sur vos sessions.
En savoir plus...

Sécurité
Modifier son mot de passe.

Vous pouvez demander la suppression de votre compte. Vos données seront définitivement supprimées.

Abonnement
Obtenir des informations sur votre abonnement actuel et accéder à notre page tarifaire.

Facturation
Visionner votre moyen de paiment et vos factures.