Dans les réglages "Apparence" vous pouvez modifier le logo et la couleur de votre session. C'est une option premium.

Accédez aux réglages de votre session en cliquant ici.

Dans la rubrique Personnalisation, cliquez sur "Apparence" pour modifier le logo et la couleur de votre session.
Par défaut, le logo est celui de Beekast. Vous pouvez modifier votre logo (2), votre couleur principale (3) et votre couleur de fond d'écran (4).

Vous pouvez également choisir de mettre une image en fond d'écran 1 en cliquant sur l'appareil photo 2.

Vous pouvez choisir ici entre importer une image depuis votre ordinateur ou en sélectionner une parmi la banque d'image HD Unsplash

Vous pouvez visualiser ici à quoi ressemblera votre session sur vos différents écrans.

Votre session est personnalisée !
Pour revenir à l'image et la couleur initiales, cliquez respectivement sur la corbeille rouge et sur réinitialiser