Dans la section Personnalisation des réglages de votre session, vous pouvez modifier le logo et la couleur de votre session.

C'est une option premium.

Accédez aux réglages à gauche de votre session, puis dans la section Personnalisation, cliquez sur Apparence.

Ici vous avez la possibilité de modifier le logo et la couleur de la session en ajoutant ceux de votre entreprise ou organisation.
Vous pouvez également choisir de mettre une couleur ou une image en fond d'écran en important une image depuis votre ordinateur ou en sélectionner une parmi la banque d'image HD Unsplash