Challengez vos participants en projetant le classement général de la session, c'est idéal pour relancer la compétition.

Projetez votre session

Une fois en mode projection, passez votre curseur sur les 3 points en haut à droite, et cliquez sur la roue crantée pour accéder aux paramètres de la projection.

Cliquez enfin sur "Projeter le classement".

Et voici votre classement général visible de tous dans votre salle de projection !

Affichage du classement d'évaluation individuel

Affichage du classement d'évaluation par équipe

Les classements d'évaluation individuelle ou par équipe ne prennent en compte que les points gagnés lors d'activités d'évaluation

Affichage  du classement de participation

Le classement de participation ne prend en compte que la participation aux activités, les messages envoyés sur la discussion mais ne prend pas en compte les points d'évaluation.

Consulter les articles sur le système de point et la projection de session