Le mode de projection

Vous avez la possibilité de projeter vos slides sur un deuxième écran ou un vidéoprojecteur. Pour cela, utilisez la fonctionnalité affichage étendu suivez les instructions ci-dessous.

Quand votre session est créée avec toutes les activités que vous souhaitez, cliquez sur le bouton projeter la session en haut à droite de votre page.

Un nouvel onglet apparaît dans votre navigateur à côté de votre onglet principal.

Vous pouvez consulter l'article Affichage étendu afin de projeter sur un autre écran ou vidéoprojecteur votre onglet de présentation.

Pour cacher la barre de navigation de votre navigateur, vous avez la possibilité de mettre votre écran de projection en plein écran en cliquant sur les "deux flèches" en haut à droite de votre écran de projection (passer votre curseur sur les 3 petits points).

Toujours en passant votre curseur en haut à droite de votre écran de projection sur les 3 petits points, vous pouvez activer plusieurs options :

Afficher les contrôles => Vous permet de passer les slides, de lancer vos activités, de modérer les réponses de participants
.

Afficher le panneau de Discussion.

Afficher le Slideshow => Vous permet de voir sur quelle slide vous êtes et même de choisir directement la slide sur laquelle vous voulez aller sans toutes les faire défiler.

Régler votre niveau de Zoom.

Pour prendre une capture de la slide, cliquez sur "l'appareil photo" en haut à droite de votre écran.

Toujours en passant votre curseur en haut à droite de votre écran, vous avez maintenant la possibilité d'activer un pointeur de couleur rouge afin d'améliorer vos présentations auprès de votre audience.

Plus d'information sur l' affichage étendu