Le mode de projection

Vous avez la possibilité de projeter vos slides sur un deuxième écran ou un vidéoprojecteur. Pour cela, utilisez la fonctionnalité affichage étendu suivez les instructions ci-dessous.

Quand votre session est créée avec toutes les activités que vous souhaitez, cliquez sur le bouton projeter la session en haut à droite de votre page.

Un nouvel onglet apparaît dans votre navigateur à côté de votre onglet principal.

Afficher un pointeur pendant une présentation.

Accéder aux paramètres du mode projection

Afficher les contrôles => Vous permet de passer les slides, de lancer vos activités, de modérer les réponses de participants

Afficher le panneau de Discussion.

Afficher le Slideshow => Vous permet de voir sur quelle slide vous êtes et même de choisir directement la slide sur laquelle vous voulez aller sans toutes les faire défiler.

Masquer vos slides

Régler votre niveau de Zoom.

Afficher le QR code de la session et mettre la session en plein écran

Consulter notre article sur La projection du classement général sur votre session