Projeter un message

La Discussionest l’espace sur lequel les participants envoient leurs messages, leurs questions, leurs commentaires et même leurs images.
Choisissez les messages que vous affichez sur votre écran de projection grâce à la projection des messages.

Attention vos messages ne sont projetés que sur l'écran de projection et non sur votre écran administrateur

Pour projeter un message de la Discussion, cliquez simplement sur l’icône Projection. La démarche est identique pour le retirer de l’écran de projection.

Si vous souhaitez afficher tous les messages de la Discussion automatiquement sur votre écran de projection, rendez-vous sur les réglages de la Discussion, puis cochez l’option correspondante.

Toujours dans les réglages de la Discussion, vous pouvez régler la position des posts sur l’écran de projection et les trier par date ou par like.

Pour afficher un message en plein écran, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite du message en question, puis sélectionner « Plein écran ». La démarche est identique pour le retirer.

Pour dé-projeter tous les posts d'un coup, cliquez sur Discussion puis sur Messages projetés. Vous accéderez ainsi au bouton vous permettant de Dé-projeter tous les messages en un clic.