Projeter un message

La timeline est l’espace sur lequel les participants envoient leurs messages, leurs questions, leurs commentaires.
Choisissez les messages que vous affichez sur votre écran de projection grâce à la projection des messages.

Pour projeter un message de la timeline, cliquez simplement sur l’icône Projection. La démarche est identique pour le retirer de l’écran de projection.

Si vous souhaitez afficher tous les messages de la timeline automatiquement sur votre écran de projection, rendez-vous sur les réglages de la timeline, puis cochez l’option correspondante.

Toujours dans les réglages de la timeline, vous pouvez régler la position des posts sur l’écran de projection et les trier par date ou par like.

Pour afficher un message en plein écran, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite du message en question, puis sélectionner « Plein écran ». La démarche est identique pour le retirer.

Pour dé-projeter tous les posts d'un coup, cliquez sur TIMELINE puis sur PROJETÉS. Vous accéderez ainsi au bouton vous permettant de Dé-projeter tous les messages en un clic.