Le mur est l’espace sur lequel les participants envoient leurs messages, leurs questions, leurs commentaires.
Choisissez les messages que vous affichez sur votre écran de projection grâce à la projection des messages

Pour projeter un message du mur, cliquez simplement sur l’icône Projection. La démarche est identique pour le retirer de l’écran de projection

Si vous souhaitez afficher tous les messages du mur automatiquement sur votre écran de projection, rendez-vous sur les réglages du mur, puis cochez l’option correspondante

Toujours dans les réglages du mur, vous pouvez régler la position des posts sur l’écran de projection et les trier par date ou par like

Pour afficher un message en plein écran, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite du message en question, puis sélectionnez « Plein écran ». La démarche est identique pour le retirer.

Pour dé-projeter tous les posts d'un coup, rendez vous à nouveau dans les réglages du mur puis cliquez sur l’option « Dé-projeter tous les messages »