Le mur est l’espace sur lequel les participants envoient leurs messages, leurs questions, leurs commentaires.
Choisissez les messages que vous affichez sur votre écran de projection grâce à la projection des messages

Pour projeter un message du mur, cliquez simplement sur l’icône Projection. La démarche est identique pour le retirer de l’écran de projection

Etape 1

Si vous souhaitez afficher tous les messages du mur automatiquement sur votre écran de projection, rendez-vous sur les réglages du mur, puis cochez l’option correspondante

Etape 2

Toujours dans les réglages du mur, vous pouvez régler la position des posts sur l’écran de projection et les trier par date ou par like

Etape 3

Pour afficher un message en plein écran, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite du message en question, puis sélectionnez « Plein écran ». La démarche est identique pour le retirer.

Etape 4

Pour dé-projeter tous les posts d'un coup, rendez vous à nouveau dans les réglages du mur puis cliquez sur l’option « Dé-projeter tous les posts »