Publier un message

La Discussion est l’espace sur lequel les participants envoient leurs messages et leurs questions.
Ils peuvent liker et commenter les messages entre eux.

Parfait pour les séquences de Questions / Réponses !

La Discussion de messages se trouve ici :

Cliquez sur Nouveau message pour rédiger votre message puis sur l'enveloppe pour le poster sur la Discussion.

Cliquez sur le curseur pour poster en anonyme.

Cliquez sur 1 puis sur 2 pour poster une image.

Voilà, votre message est publié. Vous pouvez alors poster un commentaire et/ou ajouter un J'aime sous le message. Cliquez sur Commenter et/ou sur J'aime

La Discussion vue par les participants :

Le participant a la possibilité de supprimer son message (option partagée avec l'administrateur) en cliquant sur les trois petits points puis sur supprimer.

La Discussion vue par les propriétaires et les animateurs
Le propriétaire et les animateurs peuvent épingler, mettre en plein écran, éditer, tagger et/ou supprimer des messages en cliquant sur les trois petits points puis sur l'option voulue.