Le mur est l’espace sur lequel les participants envoient leurs messages, leurs questions, leurs commentaires.
Ils peuvent liker et commenter les messages entre eux.

Parfait pour les séquences de Questions / Réponses !

L'espace Mur de messages se trouve ici

Etape 1

Cliquez sur "Exprimez-vous" pour poster votre message

Etape 2

Rédigez votre message

Etape 3

Sélectionnez, si vous souhaitez poster votre message en anonyme, ou non
Ce paramètre "poster en anonyme est modifiable dans les paramètres du Mur

Etape 4

Cliquez sur "Sélectionner une image" si vous souhaitez ajouter une photo à votre message

Etape 5

Sélectionnez votre image, puis cliquez sur ouvrir

Etape 6

Changez l'angle de la photo si besoin, puis publiez

Etape 7

Voilà, votre message est publié. Vous pouvez alors poster un commentaire sous le message. Cliquez sur "Répondre à ce message"

Etape 8

Sélectionnez si vous souhaitez poster votre commentaire en anonyme ou non, puis publiez le

Etape 9

Votre commentaire est envoyé ! Cliquez sur "Masquer les commentaires" pour qu'ils ne soient plus visibles.

Cliquez sur "Afficher 1 commentaire" pour le voir à nouveau !

Etape 10