Lorsque vous êtes sur la page de vos sessions, vous avez plusieurs moyens de les trouver, et de les organiser.

En haut à gauche, cliquez sur les cases correspondant aux rôles que vous avez sur une session pour en trouver une.

Les sessions dont vous êtes “propriétaire” s’affichent.

Ensuite, cliquez sur “Animateur”. Les sessions dont vous êtes “animateur” s’affichent.

Enfin, cliquez sur “Participant”. Les sessions auxquelles vous participez s’affichent.

Pour retrouver plus facilement vos sessions, vous pouvez les catégoriser. Pour cela, cliquez sur l’icône “Catégoriser” en bas à droite d’une session et saisissez un nom de catégorie.

Pour les retrouver en fonction des catégories, cliquez sur “Filtrer par catégorie”. (Attention, ce bouton n’apparaît que lorsque vous avez créé au moins une catégorie) Ici, la catégorie sélectionnée est “Avril”. Les sessions catégorisées avec “Avril” s’affichent alors.

Vous pouvez également rechercher une session par son titre ou son code session. Pour rechercher une session, tapez une partie de son titre ou de son code session.