Récupérer mon mot de passe Beekast.

Suivez les étapes ci-dessous pour récupérer votre mot de passe si vous l'avez oublié, ou que vous n'arrivez pas à vous connecter.

Remarque : Si vous êtes connecté en SSO (Single Sign-On), vous n'avez pas de mot de passe enregistré sur Beekast. Vous pourrez le récupérer via le service associé.

Une fois sur la page de connexion :

Rentrez votre adresse email dans le champ indiqué.
Cliquez une première fois sur "Mot de passe oublié ?"
Saisissez à nouveau votre adresse email si celle-ci n'est pas déjà renseigné, et cliquez sur "Envoyer".

Vous recevrez le mail de récupération de votre mot de passe.
Cliquez sur " Réinitialiser le mot de passe " afin de pouvoir le modifier.

Consultez notre guide sur la modification du mot de passe .