Réinitialisation globale de la session :
Vous testez votre session ? vous répondez aux activités et vous souhaitez remettre à zéro votre session sans devoir passer sur chaque activité ? Vous trouverez la fonctionnalité Réinitialiser.

Cette fonctionnalité est disponible si vous êtes propriétaire de la session.

Cliquer sur Réglages dans la barre latérale gauche.


Dans le panneau Général, cliquer sur Réinitialiser la session


La réinitialisation entraînant la suppression définitive des réponses, messages et statistiques des participants, un message de confirmation de votre action s'affiche automatiquement.
Cliquer sur Réinitialiser pour terminer votre action.
Vous conservez toutefois l'organisation de votre session et le contenu de vos slides.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !