Quelqu'un vous a envoyé une invitation ou communiqué un code session ou un lien URL pour rejoindre une session ?

Via une invitation envoyée dans votre boite mail, avec ou sans compte Beekast :
Cliquer sur Rejoindre la session ou sur vous connecter (si vous avez déjà un compte Beekast).

Vous pouvez rejoindre cette session depuis votre compte (free ou premium)

Se connecter à son compte Beekast

Cliquer sur Rejoindre

Saisir le code session communiqué par l’organisateur puis cliquer sur Rejoindre

Ou vous n'avez pas encore de compte Beekast ? Pas de souci !

Ouvrir une page sur son navigateur et entrer directement le lien URL communiqué : www.beekast.live/xxxx par exemple ou se connecter à www.beekast.live et saisir le code session dans le champs indiqué ci-dessous.

Vous accédez ainsi à la session !

L'accès à la session peut requérir un mot de passe ou des champs obligatoires à renseigner.

Saisir le mot de passe puis cliquer sur Enregistrer.
Renseigner les champs obligatoires puis cliquer sur Enregistrer.

Vous y êtes ! Prêt à participer à la session !

Vous avez accès à l'espace Discussion pour publier des messages, commenter et/ou ajouter des like !

Vous pouvez ainsi participer à toutes les activités ouvertes

Vous avez accès à toutes les rubriques (informations) créées par l’organisateur de la session