Quelqu'un vous a envoyé une invitation ou communiqué un code session ou un lien URL pour rejoindre une session Beekast ?

Rejoindre une session

Via une invitation envoyée dans votre boite mail, avec ou sans compte Beekast :
Cliquer sur Rejoindre la session ou sur vous connecter (si vous avez déjà un compte Beekast).

Vous pouvez rejoindre cette session depuis votre compte (free ou premium)

Se connecter à son compte Beekast

Cliquer sur Rejoindre

Saisir le code session communiqué par l’organisateur puis cliquer sur Rejoindre

code session

Ou vous n'avez pas encore de compte Beekast ? Pas de souci !

Ouvrir une page sur son navigateur et entrer directement le lien URL communiqué : www.beekast.live/xxxx par exemple ou se connecter à www.beekast.live et saisir le code session dans le champs indiqué ci-dessous.

Vous accédez ainsi à la session !

L'accès à la session peut requérir un mot de passe ou des champs obligatoires à renseigner.

Saisir le mot de passe puis cliquer sur Enregistrer.
Renseigner les champs obligatoires puis cliquer sur Enregistrer.

Vous y êtes ! Prêt à participer à la session !

Poser des questions et envoyer des messages en direct

Vous avez accès à l'espace Discussion pour publier des messages, commenter et/ou ajouter des like !

Accédez aux activités en cours ou clôturées

Participer aux activités lancées et revoir les activités clôturées

Sur ordinateur : retrouvez cet onglet sur la barre latérale gauche

Sur mobile : retrouvez cet onglet sur la barre de navigation en bas.

Tant que l'activité est encore ouverte, je peux y répondre ou modifier mes réponses.

Une fois envoyées, il est impossible de modifier ses réponses dans les activités de type évaluation(QCM, Challenge et Classement).

Si l'activité est fermée, je peux retourner voir la diapositive.
En haut à droite de la slide vous retrouvez le statut de l'activité (ouverte ou fermée, répondue ou non, projetée)

Je peux ensuite cliquer sur retourner au direct pour continuer de suivre la présentation en direct.

Visualiser son niveau de progression

Savoir votre niveau d'avancement grâce à un visuel de progression.

Accéder aux informations et fichiers partagés par l'organisateur

Vous avez accès à toutes les rubriques (informations) créées par l’organisateur de la session