Votre compte Beekast vous permet de participer et de créer des sessions interactives.

Comment créer mon compte ?

Rendez-vous sur https://my.beekast.com et cliquez sur "Inscrivez-vous"

Création du compte: Remplissez votre mail, un mot de passe, votre prénom et votre nom ou alors, connectez vous avec les réseaux sociaux !

Vous y êtes ! Vous pouvez explorer Beekast grâce à une série de tutoriels pour guider vos premiers pas dans Beekast.

N'oubliez pas de confirmer votre adresse e-mail en vous rendez dans votre boite email puis cliquez sur le lien envoyé

Il est temps de passer à la vitesse supérieure pour bénéficier de toutes les fonctionnalités et activités de Beekast !