Accédez à tout moment aux statistiques de votre session, consultez et exportez-les en quelques clics.

Statistiques générales

Accédez aux détails par activité ou par participant, et visualisez la date et l'heure d'envoi des contributions.

Générez un rapport de l’ensemble des données de la session et exportez-les.

Vous recevrez donc un e-mail comme ci-dessous à l'adresse électronique de votre compte Beekast :

Les données vous seront envoyées par email au format Excel. Chaque animation correspond à une feuille Excel, et les données sont organisées dans des tableaux.