Accédez à tout moment aux statistiques de votre session, consultez et exportez-les en quelques clics.

Statistiques générales

Accédez aux détails par activité ou par participant

Statistiques détaillées

Générez un rapport de l’ensemble des données de la session et exportez-les.

Vous recevrez donc un e-mail comme ci-dessous à l'adresse électronique de votre compte Beekast :

Les données vous seront envoyées par email au format Excel. Chaque animation correspond à une feuille Excel, et les données sont organisées dans des tableaux.