Les notifications

Pour suivre l'activité sur vos sessions, vous avez la possibilité de recevoir un résumé quotidien ou hebdomadaire de l'activité sur vos sessions. Pratique pour savoir si des participants ont posté de nouveaux messages ou le nombre de personnes qui se sont connectées.

Pour y accéder, rendez-vous dans votre compte puis cliquez sur la bulle (avec votre photo ou vos initiales) en bas à gauche et cliquez sur Mon compte.

Mon compte

Ensuite cliquez sur Notifications et sélectionnez fréquence du résumé de vos sessions :

Jamais
Journalier
Hebdomadaire

Sélectionner la périodicité de vos notifications

Vous recevrez votre notification d'activités dans la boit mail liée à votre compte Beekast. Voici un exemple ci-dessous :