Pour supprimer votre compte Beekast, il vous suffit de suivre les indications suivantes

(Attention, cette opération entraînera la suppression définitive de votre compte ainsi que de toutes vos sessions)


Lorsque vous êtes connecté, cliquez sur l'icône de votre compte, en bas à gauche, puis "Mon compte" :





Cliquez sur "Sécurité" puis sur "Demander la suppression de mon compte".



Vous allez recevoir un e-mail, sur la boîte mail associée à votre compte Beekast. Dans cet e-mail, cliquez sur "Supprimer mon compte définitivement".





Cliquez sur "Je confirme la suppression de mon compte"



Votre compte est définitivement supprimé.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !