La suppression d'une session est définitive. Vous perdrez toutes les données récoltées. Pensez aux fonctions "Clôturer" pour fermer la session uniquement à vos participants et "Dupliquer" pour copier la structure de la session.

Pour supprimer la session
Cliquer sur les 3 petits points à droite de votre session

Etape 1

Puis cliquer sur Supprimer

Etape 2

Cliquez à nouveau sur Supprimer pour confirmer votre choix

Etape 3
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !