Interface embarquée

Vous et vos participants pourrez accéder à Beekast en cliquant sur votre équipe puis sur un des canaux (sous dossier des équipes) présent au sein de cette équipe Teams. Vous aurez donc accès aux différentes ressources partagées dont Beekast.

L'affichage en format embarqué est quelque peu différent de celui sur ordinateur puisqu'il est optimisé pour un plus petit espace.

À l'ouverture d'une session en tant que ressource Teams, la page d'accueil s'ouvre automatiquement sur la droite de votre page Beekast. Vous pouvez fermer cette page en cliquant sur 'la croix' en haut à droite de cette page.

Boutons d'accès

En haut à droite de votre page Beekast, vous retrouvez les différents boutons d'accès :

L'accueil

L'espace de discussion

Les activités ouvertes ou fermées

La liste des participants à votre session

C'est l'équivalent des boutons dans la barre bleu sur votre page Beekast habituelle

Bouton Présentation

En tant que propriétaire :

Vous avez accès :

À la génération du compte rendu de session

À la visualisation des statistiques

Aux réglages de la session

Aux informations de votre compte

C'est l'équivalent des derniers dans la barre bleu d'une session Beekast dont vous êtes propriétaire en affichage normal.

En tant que participant :

Vous avez accès :

Aux informations de votre compte

Le reste de la page Beekast sur Teams, à savoir les endroits de participation aux activités, le slideshow ou encore le bouton "Organiser" sont les mêmes et aux mêmes endroit que sur l'affichage de Beekast normal

Liens vers les autres articles liés à l'utilisation de Beekast dans Teams :

Plus d'infos sur les généralités d'usages de Beekast dans Teams

Plus d'infos sur les messages d'erreur de Beekast dans Teams